terça-feira, 29 de abril de 2008

Curso de culinária indiana - Núcleo Jaya (SP)

O curso de culinária indiana (lacto-vegetariana) é ministrado pelo indiano Mukesh Kumar Sonee e oferece uma introdução à Culinária Indiana, sendo abordados aspectos essenciais à cultura da alimentação vegetariana indiana, sendo ensinados, na prática, variados pratos típicos, tais como:

- Samosa (pastel indiano)
- Paratha e Roti (pães indianos)
- Chai (chá indiano)
- Paneer (queijo indiano em cremes)
- Raita (sopa de iogurte)
- Aloo Gobhi
- Entre outros

Curso apostilado + brinde com kit de especiarias



DIA 24 de MAIO (sábado, das 9h às 17h)
VALOR: R$120,00




INFORMAÇÕES:
Núcleo Jaya de Shivam Yoga
4221-8109
http://www.nucleojaya.com.br/

VAGAS LIMITADAS!


Nenhum comentário:

Postar um comentário