sábado, 31 de maio de 2008

Curso de culinária indiana

No final de semana passada participei do Curso de Culinária Indiana Vegetariana, organizado pelo Núcleo Jaya de Shivam Yoga e ministrado pelo indiano Mukesh Kumar Sonee.

O curso durou o dia todo, das 9:00 às 17:00, em um sábado de feriadão ensolarado em São Caetano do Sul, porém o tempo passou de forma bem tranquila... sinal que foi proveitoso, interessante e divertido! Além das receitas e dicas, tivemos também a grande experiência de trocar ensinamentos e conhecer mais da cultura indiana através das histórias da India contatas pelo Mukesh.

Muito aprendizado e muita comida saborosa (com opções veganas!):

- Chai indiano
- Pullao (arroz com vegetais e temperos indianos)
- Dal (lentilhas temperadas)
- Sweet lassi (bebida com iogurte)
- Roti / Chapati (pão indiano)
- Samosa (pastel indiano)
- Raita
- Chutney de tomate
- Suji ka Halwa (doce de semolina)







Existe a promessa de repetição do curso para os que não conseguiram vir e também a segunda parte, com outro cardápio!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário