Decorado com motivos da Índia o restaurante inclui pratos da culinária indiana ao cotidiano dos clientes. Porém, como o próprio site diz, não tem a pretensão de ser um restaurante indiano.
Lembra muito o "Gopala Prasada", no estilo, servindo os pratos feitos com inox, saladinha, gersal e sobremesa antes, mas os pratos são mais ocidentalizados.
O cardápio conta com dois pratos (3 opções - Prato 1, Prato 2 e Meio-a-meio). O primeiro com traços indianos e o segundo, normalmente uma massa.
Quase todo dia tem algum "Dahal" (lentinha, grão de bico) e também com alguns pratos inovadores, como exemplo os falsos filés de peixe (feitos com alga marinha - em breve devo enviar essa receita!)
TOP 5!
- Farofa com abobrinha
- Strogonof com tiras de soja
- Falsos filés de peixe
- Taco mexicano
- Doce de cenoura (Gajor halwa)
http://www.garammassala.com.br
Garam Massala
Segunda à sexta
Prato Feito: R$ 15,00 a 17,50
Rua Fidêncio Ramos, 39
Vila Olímpia - São Paulo - SP
(11) 3848-9486
Lembra muito o "Gopala Prasada", no estilo, servindo os pratos feitos com inox, saladinha, gersal e sobremesa antes, mas os pratos são mais ocidentalizados.
O cardápio conta com dois pratos (3 opções - Prato 1, Prato 2 e Meio-a-meio). O primeiro com traços indianos e o segundo, normalmente uma massa.
Quase todo dia tem algum "Dahal" (lentinha, grão de bico) e também com alguns pratos inovadores, como exemplo os falsos filés de peixe (feitos com alga marinha - em breve devo enviar essa receita!)
TOP 5!
- Farofa com abobrinha
- Strogonof com tiras de soja
- Falsos filés de peixe
- Taco mexicano
- Doce de cenoura (Gajor halwa)
http://www.garammassala.com.br
Garam Massala
Segunda à sexta
Prato Feito: R$ 15,00 a 17,50
Rua Fidêncio Ramos, 39
Vila Olímpia - São Paulo - SP
(11) 3848-9486
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