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Receita de pão integral vegano

Receita de pão integral caseiro sem ovos e sem leite:




Pão integral vegano
2 tabletes de 15g de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar mascavo
80 ml de óleo
500 g de farinha integral
1 xícara de farinha branca
250 ml de água
1 colher da chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Colocar os tabletes de fermento biológico em um recipiente. Amassar os tabletes com um garfo com o açúcar mascavo até dissolver por completo. Adicione a água e o óleo e misture.
Acrescente a farinha integral, a farinha branca, o sal (acrescente mais água se necessário).
Sove bem a massa por 10 minutos ou até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos em uma vasilha e cubra com um pano.
Acrescente as sementes e sove por mais 5 minutos. Deixe a massa descansar na forma para pão por mais 15 minutos.

Asse em forno alto por 40 minutos (ou até dourar).

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