Receita de pão integral caseiro sem ovos e sem leite:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTIfwnEpvqfJPF-mR85L8wh8F1jqLoX-wfCw4tNmfimMhqGN5pGz2zK3KmEBUyhfChWCMXDJryO9KjZUJgB-Tp2VnR1ajDYUf_kMaz3O57uZ-il04VSGh2XjVAZEjdz_gADUYt-iD170uh/s1600/pao-integral.jpg)
Pão integral vegano
2 tabletes de 15g de
fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar mascavo
80 ml de óleo
500 g de farinha integral
1 xícara de farinha branca
250 ml de água
1 colher da chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
1 colher de sopa de açúcar mascavo
80 ml de óleo
500 g de farinha integral
1 xícara de farinha branca
250 ml de água
1 colher da chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Colocar os tabletes de
fermento biológico em um recipiente. Amassar os tabletes com um
garfo com o açúcar mascavo até dissolver por completo. Adicione a
água e o óleo e misture.
Acrescente a farinha integral, a farinha branca, o sal (acrescente mais água se necessário).
Acrescente a farinha integral, a farinha branca, o sal (acrescente mais água se necessário).
Sove bem a massa por 10
minutos ou até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos em
uma vasilha e cubra com um pano.
Acrescente as sementes
e sove por mais 5 minutos. Deixe a massa descansar na forma para pão
por mais 15 minutos.
Asse em forno alto por
40 minutos (ou até dourar).
Comentários
Postar um comentário